МИД Баварии призвал выдворять из страны за призывы «смерть Израилю»

Мигрантов, призывающих к откровенно антисемитским действиям, насилию против евреев, сжигающих израильские флаги, необходимо привлекать к ответственности. А если у них нет немецкого гражданства, выдворять из страны. Об этом в интервью газете Bild 17 мая заявил министр внутренних дел Баварии Йоахим Херманн. Такие люди, по мнению главы МВД Баварии, не разделяют ценности страны, в которой живут, и не способны или не хотят их принимать.    

Председатель Бундестага, Вольфганг Шойбле, заявил изданию, что наблюдать за растущей ненавистью по отношению к евреям в Германии невыносимо. По его словам, политику Израиля можно «жестко критиковать», но антисемитизму, призывам к ненависти и насилию нет и не может быть оправдания. Палестино-израильский конфликт не может быть решен в Германии, потому нельзя допустить, чтобы этот конфликт был перенесен сюда и решался за счет немецких евреев, уверен политик. Мигрантам из мусульманских стран необходимо дать четко понять, что они (цитата) «иммигрировали в страну, которая чувствует особую ответственность за Израиль, и это является частью нашей самоидентификации” (конец цитаты).

Комментарии (1)

Elina Gusakova
22.5.2021 в 07:44

excelent article. Everything is correct. These people must be punished and let them go to their native countires. Immpossible to live among normal people.

Комментировать

*