Авиасообщение с 1 апреля между Россией и Германией: что нужно знать

 С 1 апреля по согласованию с авиационными властями Германии будет возобновлено регулярное авиасообщение Россия-Германия. Об этом 25 марта сообщил сайт российского кабмина. Сообщение будет вестись по маршрутам Франкфурт-на-Майне – Москва – Франкфурт-на-Майне пять раз в неделю, Франкфурт-на-Майне – Санкт-Петербург – Франкфурт-на-Майне три раза в неделю, Москва – Берлин – Москва пять раз в неделю и Москва – Франкфурт-на-Майне – Москва три раза в неделю.

Рейсы Франкфурт — Москва — Франкфурт и Франкфурт — Санкт-Петербург — Франкфурт будет осуществлять компания Lufthansa. Из Франкфурта в Москву полетят рейсы «Lufthansa»: по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, воскресеньям. Из Москвы во Франкфурт — два рейса в понедельник, один рейс в среду, один рейс в пятницу, один рейс в субботу. Из Санкт-Петербурга во Франкфурт — по понедельникам, четвергам, субботам. Из Франкфурта в Санкт-Петербург самолеты «Lufthansa» будут летать по средам, субботам и воскресеньям.

Авиакомпания «Аэрофлот» будет осуществлять рейсы из Берлина в Москву по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям (подробная информация о рейсах — на сайте «Аэрофлота»). Из Москвы в Берлин — в эти же дни. Также будет один рейс в неделю из Берлина в Москву у авиакомпании «Победа» по воскресеньям, обратный рейс также в воскресенье. Из Франкфурта в Москву «Аэрофлот» будет летать по понедельникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Обратные рейсы — в эти же дни. На некоторые рейсы билеты уже раскуплены, уточняйте информацию у авиакомпаний.

Комментировать

*