В Парагвае жестоко убили немецкого ученого и его 14-летнюю дочь

Известный немецкий 62-летний археолог Бернард фон Бредов и его 14-летняя дочь были обнаружены мертвыми в своем доме в Парагвае. Их тела были найдены 22 октября в Арегуа. Сообщается, что немецкого ученого пытали перед смертью, затем поставили на колени и убили выстрелом в голову. Дочь ученого умерла после огнестрельного ранения в живот, на её теле не было обнаружено следов пыток, её нашли в ванной.

Следствие предполагает, что это было ограбление. В доме было оставлено множество пятен крови, вероятно, грабители заставили жертв искать драгоценности и деньги. В доме была система видеонаблюдения, следствие пытается установить личность преступников.

Бернард фон Бредов — известный немецкий археолог, уже в 16 лет он нашел скелет мамонта недалеко от дома своих родителей в Зигсдорфе, в Баварии. Один из друзей Бернарда рассказал газете Spiegel, что «у Бернарда не было врагов в Парагвае, он был популярен и восхищал всех своей образованностью». Ученый работал в Парагвае скрипичным мастером, он занимался реставрацией музыкальных инструментов.

Комментировать

*