«Родственник Трампа» продает в Берлине ЛСД

Филипп Трамп утверждает, что является дальним родственником Дональда Трампа. И у Филиппа есть свой бизнес в Берлине — он продает ЛСД, точнее измененный аналог наркотика. И делает это абсолютно легально, потому что формула ЛСД (лизергиновой кислоты) Филиппа Трампа отличается от тех формул наркотиков, которые внесены в реестр запрещенных веществ. По словам Филиппа, он продал по всей Германии десятки тысяч доз за последние несколько недель. Филипп Трамп утверждает, что заработал за прошлый месяц 240 000 евро на продаже своего вещества 1CP-LSD. 

Бизнес берлинского Трампа напоминает «гонку вооружений»: реестр запрещенных веществ не успевает вносить в список новые аналоги наркотиков. Пока измененную формулу наркотика ЛСД внесут в реестр запрещенных веществ в Германии, производитель успеет создать новое вещество с новой химической формулой, которое абсолютно легально можно продавать на территории Германии. И когда внесут измененную формулу, производители просто начнут делать ЛСД с другим, немного измененным составом, и юридически это будет абсолютно другое вещество.

Сам бизнесмен утверждает, что не хочет разбогатеть: «Я хочу творить добро». А на сайте его компании указано, что его вещество «это любовь, магия, искусство». Что такое 1CP-LSD, до сих пор неизвестно и нет точных исследований. Трамп рекламирует его как производное вещество от ЛСД, которое при этом растворяется в организме как чистое вещество. Среди побочных веществ 1CP-LSD — сильные аудиовизуальные галлюцинации, которые могут продолжаться до 12 часов. 

Нидерландская таможня заблокировала транспортировку 25 000 доз, которые купил Трамп и которые он хотел продать на территории Германии (он не производит вещество сам, а покупает его в соседней стране и перепродает в Германии). Трамп теперь хочет лично поехать и забрать вещество у крупного дилера в Нидерландах. 

Комментировать

*