Лайфхак перед поездкой

Полезная информация для тех, кто собирается провести новогодние праздники в родной стране. Для таких поездок приходится снимать наличные и везти их с собой, чтобы после поменять в местном банке на рубли. Это не всегда выгодно и удобно — курс в разных банках может сильно отличаться, да и носить с собой наличные — это прошлый век. 

Платить немецкой картой тоже не всегда бывает выгодно — некоторые банки берут 1,5 евро комиссии за каждую транзакцию, и так один стакан кофе может случайно стать в полтора раза дороже.

Кроме того, есть один небольшой, но существенный подводный камень. Дело в том, что валюта на территории России не считается деньгами, а именуется ценной бумагой. И если у купюры, к примеру, немного надорван край, то в обмен валют её, скорее всего, не примут. 

Делимся полезным лайфхаком для таких случаев. Если у вас сохранилась банковская карта родной страны, то гораздо проще перед поездкой сделать перевод на эту карту через TransferGo. По выгодному курсу и без лишних хлопот. Без очередей в банках и кучи бумажек.

Весь декабрь для новых клиентов первые два перевода без комиссии! https://bit.ly/12OW_TransferGo

 

Комментировать

*