Ковидодиссиденты устроили драку в берлинском автобусе

Двое жителей Берлина, судя по всему, ковидоотрицатели, устроили драку в берлинском автобусе, сообщает 28 февраля сайт полиции города. По данным правоохранителей, все случилось накануне вечером.

Водитель автобуса BVG вызвал полицию на остановку линии 164 в Адлерсхофе. По его словам, двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения вышли на остановку Venusstrasse около 22:40 27 февраля, не надев масок. Сообщается, что в автобусе они приставали к другим пассажирам с требованием снять маски. Один из пассажиров попросил их держаться на расстоянии, после чего младший из двух пьяниц ударил его ногой. Другой также вмешался и получил пощечину от второго хулигана, пожилого мужчины. Завязалась драка, пассажир упал на землю возле автобуса, получив травмы. По словам свидетелй, один из нападавших ударил лежащего ногой перед тем, как оба хулигана скрылись.

Следователи из 35-го берлинского отделения полиции арестовали двух подозреваемых в возрасте 22 и 50 лет, на основании описаний свидетелей. Двое арестованных были доставлены в полицейский участок. Они находятся под следствием по факту нападения.

Комментировать

*