Как Путин Трампа красивой переводчицей соблазнял: из мемуаров пресс-секретаря

Президент России Владимир Путин печально известен своими тонкими психологическими играми с мировыми политиками. Чего стоит только история с Ангелой Меркель в 2007 году, когда Путин привез с собой на встречу с ней своего лабрадора Кони. Вероятно, он знал, что Меркель будет неприятно, так как однажды ее укусил пес.

А на днях стало известно, что с Дональдом Трампом российский президент использовал другой прием — отвлекающий. О нем, как пишет Bild, рассказала в мемуарах Стефани Гришэм, бывший пресс-секретарь президента США.

«Оружием Путина», по словам Гришэм, оказалась прекрасная переводчица Дарья Боярская. Когда Трамп встретился с Путиным на саммите G20 в Осаке, он находился под огромным давлением. Американский лидер должен был ввести санкции против Кремля, потому что российский режим вмешался в президентские выборы 2016 года. Но Путин, пишет Bild, сделал ставку на брюнетку Боярскую с длинными ногами (она любит танцевать сальсу), чтобы «мягко подействовать на жесткого Трампа».

«Когда началась встреча, Фиона Хилл (советник Трампа по России) наклонилась ко мне и спросила, заметила ли я переводчицу Путина, которая была очень привлекательной брюнеткой с длинными волосами, красивым лицом и прекрасной фигурой, — цитирует New York Times новую книгу откровений от Гришэм. — Затем Хилл сказала, что подозревает Путина в том, что он специально выбрал женщину, чтобы отвлечь нашего президента».

Кремль отрицает, что Дарью Боярскую завербовали для разговора из-за ее внешности. Путин также не имеет никакого влияния на подбор переводчиков, утверждает представитель правительства. Тем не менее, не нужно быть бывшим агентом КГБ, чтобы знать, что Дональду Трампу трудно контролировать свое сексуальное влечение, пишет Bild. По данным СМИ, экс-президент хвастался за закрытыми дверями, что как знаменитость мог запросто хватать женщин за промежность и заплатил звезде Сторми Дэниелс 130 000 долларов за молчание. И даже собственную дочь Иванку описывал как «горячую штучку». Как сообщает Гришэм, президент однажды пригласил молодую сотрудицу Белого дома в свой кабинет, чтобы «просто посмотреть на нее».

Дарья Боярская на модельных фотографиях позирует с золотыми цепочками, в кожаном платье или отдыхающей на каминной полке в усыпанном бриллиантами наряде. Однако на саммите G20 в Осаке она надела синюю юбку до колена и блузку с короткими рукавами.

Инстаграм Дарьи Боярской все еще остается публичным. Ниже приводим еще несколько фото прекрасной переводчицы:

Комментировать

*