Борис Джонсон — на карантине.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон какое-то время будет руководить страной из дома — сегодня он обратился к британцам с одной хорошей новостью и одной плохой. Плохая — это то, что Джонсон сидит на домашнем карантине.  

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании: «Всем привет, хорошая новость заключается в том, что британская медицинская система тестирования и отслеживания работает очень эффективно. А плохая новость заключается в том, что меня они отправили на самоизоляцию, потому что человек, с которым я несколько дней тому назад встречался, заболел коронавирусом. И совсем неважно, что общение с ним проходило с соблюдением необходимой дистанции, и неважно, что я нахожусь в хорошей форме, как та собака мясника, и чувствую себя прекрасно. В этих условиях так поступили бы многие из вас. И не имеет значения, что я уже когда-то переболел, и что во мне полно антител…«

И действительно Борис Джонсон перенес уже коронавирус в этом апреле, и даже на несколько дней был госпитализирован, несмотря на все это он планирует остаться на самоизоляции положенные в таком случае две недели.

Комментировать

*