Зона 51 атакована! Удалось ли освободить инопланетян?

20.09.2019

Зона 51 атакована! Удалось ли освободить инопланетян?


Несколько месяцев они готовились и вот, свершилось. Многим людям понять следующую историю будет сложно, но сосредоточьтесь и – всё получится. Несколько месяцев подряд пользователи фейсбука в специально созданной группе готовились штурмовать так называемую «Зону 51». Это база ВВС США на юге штата Невада, в 133-х километрах от Лас-Вегаса. Именно там, как считают любители теорий заговора по всей планете, содержатся… инопланетяне и исследуются технологии других цивилизаций. 

https://www.facebook.com/events/area-51-groom-lake/raid-area-51/390597074903624/

Всего подписались на это событие в фейсбуке свыше двух миллионов человек. И в итоге Пентагон даже выпустил официальный комментарий: мы в курсе, готовимся, не стоит штурмовать сверхсекретную базу. Но они всё-таки рискнули.

Приехало, конечно, не два миллиона, а намного меньше. Но более 50-ти тысяч человек одновременно смотрело только эту трансляцию, а всего таких трансляций были десятки (на английском, русском, испанском и других языках). Обратите внимание, как ночью в пустыне Невада холодно, но как там неплохо работает интернет при этом (и это ещё и рядом с военной частью). Небольшая группа людей, добравшаяся среди ночи до базы ВВС США, представляла собой: большое количество молодых людей (в костюмах, в шапочках из фольги, с флагами Северной Кореи (почему-то), а также небольшое количество очень пожилых людей (они как раз недоумевали по поводу того, почему все остановились у ворот базы и принялись мирно беседовать с часовыми (те вели себя очень дружелюбно), ведь был же план – забежать стремительно внутри и освободить инопланетян!).

В КАДРЕ: Вообще «забежать» - ключевое слово. Изначальный план был – не просто приехать к военной базе в Неваде, а добежать туда. И не просто добежать, а сделать это, как герои японских мультфильмов. И кое-кто ещё буквально накануне тренировался:

https://twitter.com/baekhcney/status/1174994970190761984?s=20

Но в итоге – слили протест (как говорят в таких случаях в России). Покричав «Clap alien cheeks!», что можно перевести, как «Похлопаем инопланетянина по щекам!», а может быть, имелись ввиду другие «щёки» (на которых сидят). Так или иначе, реализовать этот лозунг им не удалось. Сели в машины и разъехались.