Сальвини в игре в фейсбуке предлагает себя в качестве приза

13.05.2019

Сальвини в игре в фейсбуке предлагает себя в качестве приза


Каждый завоевывает Европу по-своему. Итальянский министр внутренних дел и лидер партии Лига Севера запустил в соцсетях игру. Игра называется “Выиграй Сальвини”.


Забегая вперед, главный приз (очень скромный) - встреча с самим Сальвини. Тем, кто просто хорошо сыграл, тоже полагается награда. Их фотографии разместят на странице итальянского политика, у которого в фейсбуке 3 миллиона подписчиков. А с некоторыми он ещё поболтает по телефону.


Вот те счастливчики, которые все эти призы уже выиграли. А тем, кто только собирается принять участие, Сальвини с энтузиазмом объясняет, как же его выиграть.


Маттео Сальвини, министр внутренних дел Италии


Подписывайтесь сейчас, чем больше лайков вы поставите под моими постам, тем больше очков вы заработаете. В этом году вы также можете заработать очки лайками в инстаграме, а лайками и репостами в твиттере. Что вы выигрываете? Деньги? Нет. Ноль. Мы разместим пост с вашей фотографией поделимся им на наших страницах соцсетях - в фейсбуке, в Твиттере и Инстаграме. Самый счастливый из вас выиграет телефонный разговор со мной. Можете себе представить, какой крутой приз?  Но внимание - я ещё персонально встречусь с победителями этой недели, как уже встретился с Фредерико, Лореллой, Ритой и Розарио. Им просто невероятно повезло. Сегодня мы победим в интернете, 26-го мая, голосуя за Лигу Севера мы выигрываем по всей Европе. Удачи вам и нашим хейтерам. Италия прежде всего!


Сальвини, надо отметить, не чужды конкурсы и игры. В 1985-ом году, когда ему было 12 он принимал участие в интеллектуальной телевикторине для детей “Двойной слалом”. И играл очень неплохо.


https://www.youtube.com/watch?v=sXrrhwqnzLE