Ryanair опять бастует. И пассажирам это начало надоедать

28.09.2018

Ryanair опять бастует. И пассажирам это начало надоедать


Сегодня сотрудники авиакомпании Ryanair снова бастовали, требовали изменения условий и оплаты труда и растягивали в разных европейских аэропортах плакаты с надписями «Ryanair должна измениться».

К этому требованию явно охотно присоединятся многие из сорока тысяч пассажиров в шести европейских странах, включая Германию, которые не смогли сегодня долететь туда, куда собирались. А вот, что рассказали пассажиры Кристин Энсингер и Инго Верст в интервью агентству Рейтер:

Кристин: Честно говоря, я думаю, что это нелепо. По-моему, не очень хорошо так делать - именно сейчас, в это время. Если это заранее было объявлено, они должны были бы, может быть, отменить заранее рейсы, а не запускать людей в автобус на взлётном поле и только потом говорить «извините, рейс отменён». Вчера мы ещё могли бы что-то с этим сделать, а сегодня уже не можем.

Инго: Ну, они настаивают на своём праве бастовать. Это же основано на чём-то. И я не думаю, что это неправильно. Может быть это заставит одного или двух чиновников раскрыть глаза и увидеть, наконец, что происходит