Новые подробности трагедии в Эссексе

24.10.2019

Новые подробности трагедии в Эссексе


Новые подробности трагедии, которая произошла вчера в Великобритании, где в грузовом контейнере нашли тела 39 погибших людей.

Сегодня стало известно, что все они были гражданами Китая. Среди них был 31 мужчина и 8 женщин. Наиболее вероятная причина смерти, как считает полиция ‒ переохлаждение, в контейнере, где их нашли, температура была -25 градусов . Контейнер прибыл в Эссекс морем из Бельгии. Причины, которые могли толкнуть этих людей на такое опасное путешествие, пока неизвестны. Это уже не первый случай, когда тела иммигрантов из Китая находят в грузовых контейнерах в Великобритании ‒ в 2000-м году в контейнере с помидорами мертвыми нашли 58 человек.


Терри Пикколо, мэр Таррока: "Это ‒ трагическое происшествие, и мы молимся и думаем о друзьях и родственниках тех, кто лишился жизни в этом ужасном происшествии. Я хотел бы еще раз сказать, что городской совет ТАррока сделает все возможное, чтобы помочь полиции Эссекса в ее расследовании. Мы откроем книгу соболезнования для всех, кто хочет посочувствовать тем, кто пострадал в этой трагедии. Книга будет открыта для всех в здании совета, в ближайшие 2 недели."