Никаких больше вечеринок от TUI.

17.07.2020

Никаких больше вечеринок от TUI.


Крупнейший в Европе немецкий туроператор TUI больше не собирается отправлять своих клиентов на шумные вечеринки и веселье до упаду! По крайней мере в этом году. Все, связанные с праздниками и массовыми вечеринками туры отменяются. Об этом заявил глава компании TUI в Германии Марек Андрышак в интервью немецкой медиагруппе Funke: "Сейчас не время для вечеринок, каждый должен заботиться о себе и своих согражданах. Мы, в TUI, приняли решение отменить в 2020 году все пакетные туры, связанные с массовым весельем.

Компания выступает за спокойный отдых. Это то, что людям тоже принесет удовольствие. Мы хотим испытать эту стратегию и пока не предлагать веселья до упаду, сейчас для этого не время. Глядя на фотографии с таких вечеринок, кажется, что многие из этих людей вообще не понимают, в какое время мы сейчас живем."


Таким образом, туристическая компания решила отреагировать на события, произошедшие недавно на Майорке, где немецкие и английские туристы как раз и устроили такую вечеринку «до упаду». После этого инцидента власти Майорки в срочном порядке приняли решение закрыть все клубы и бары, чтобы избежать повторения таких ситуаций. Для владельцев баров это был удар в спину, о закрытии их никто не предупредил заранее, а владельцы закупили товаров на все лето.    


В кафе и барах на Майорке работают около 20 тысяч человек, теперь они все остались без работы. Местные власти не комментируют, можно ли ожидать открытие заведений.