Нападение с ножом на женщин в Нюрнберге

14.12.2018

Нападение с ножом на женщин в Нюрнберге


Нападение на женщин в Нюрнберге. На троих женщин (в возрасте 26, 34 и 56 лет) напал мужчина с ножом. Они получили серьезные ранения, всех троих пришлось оперировать в больнице. Сегодня полиция города проводит рейды. Утром нападавшего искали с вертолетами и собаками. О нем известно немного, но скорее всего он не беженец: у него светлые волосы, на вид около 25 лет. Факт террористической атаки в полиции Нюрнберга тоже опровергают. Поймать преступника пока не удалось, поэтому полиция рекомендует сегодня поздно вечером оставаться дома. Вот что рассказал Хорст Краус:


“Мы ничего не можем с этим поделать. Что вообще происходит тут, где мы живем? Это вообще невозможно понять”.


Мнение Кристины Малкмус:


“У меня, вообще, нет слов. Я в это самое время (в полседьмого) как раз тоже шла от электрички домой. И мне, вообще-то, не было страшно. То, что случилось, это ужасно”.


Вот что рассказал житель Нюрнберга Штефан Блут:


“Я, конечно, не видел, что случилось, но видел вертолеты, которые тут постоянно летали и искали нападавшего. Полиция приехала целыми автобусами с собаками. Странное, конечно, чувство понимать, что преступник все еще на свободе. Но я думаю, что он уже не в нашем районе”.