“Мисс Германия”-2019 работает в немецкой полиции

26.02.2019

“Мисс Германия”-2019 работает в немецкой полиции


Королева красоты Германии. Надин Бернайс - “Мисс Германия”-2019. Она из Штутгарта. Ей 28 лет (она была самой старшей из всех 16 участниц конкурса этого года). И, главное, она служит в полиции. У неё серьёзная работа - Надин занимается расследованием интернет-преступлений.

https://www.instagram.com/nadine_berneis/


Правда, на её странице в инстаграме жизнь служебная никак не отражена, здесь Надин исключительно в роли модели. Впрочем, эта роль для неё теперь станет основной. В полиции она на год взяла отпуск, чтобы выполнять свои обязанности королевы красоты.

Анастасия Аксак заняла третье место. 24-летняя студентка из Лейпцига.

https://youtu.be/NZo9lUHKyfo


Я родилась в Лейпциге. Мой папа из Турции, а мама русская. Мы говорили дома на пяти языках: на турецком, русском, английском, немецком и немного саксонском - да, и это немного у меня есть …


На конкурсе “Мисс Германия” говорят даже больше, чем на 5 языках.  В прошлом году корону получила Анахита Ребайн. Её семья из… В 2015-ом титул мисс Германия получила Ольга Хоффман.


Ольга родилась в Украине и до конкурса 4 года назад работала в Мюнстере медсестрой. После того, как она получила титул в разных интервью она открыто говорила о конфликте в Украине, призывала немецких политиков помочь остановить кровопролитие на своей родине.