Иванка Трамп ❤ Олег Артемьев

21.09.2018

Иванка Трамп ❤ Олег Артемьев


Дочь президента Трампа и его старший советник, 36-тилетняя Иванка Трамп побывала в центре НАСА в штате Техас и поговорила с астронавтами и космонавтами (то есть русскими и американцами, которые, неважно, что там происходит на Земле, делят между собой вполне мирно Международную космическую станцию). Это был обычный тур, в котором Иванку сопровождал бывший соперник её отца, сенатор Тед Круз, также претендовавший на роль кандидата в президенты Америки от Соединённых Штатов.

Улыбки, вежливый разговор с астронавтами, но тут – микрофон перехватил российский космонавт Олег Артемьев:

Командир МКС, астронавт НАСА, Эндрю Фейстел: Это международная космическая станция.

Иванка: О боже мой, как приятно. Такая честь встретить вас. Это потрясающе. Такой опыт!

Фейстел: Спасибо вам обоим, что присоединились к нам, и мы надеемся, что вы гордитесь работой, которую мы делаем, и мы пытаемся сохранить наследие того, что происходило здесь последние 18 лет.

Иванка: Вообще-то вы занимаетесь работой моей мечты. Я всегда мечтала стать астронавтом, и всегда хотела отправиться в космос. Вы там воплощаете в жизнь мои мечты.

космонавт Олег Артемьев: Иванка, привет с Международной космической станции. Я думаю, что вы очень добрый и симпатичный человек. Когда я вижу вас по телевизору и в новостях, моё настроение улучшается и поднимается.

Иванка: О, очень мило. Спасибо вам большое (…) Спасибо, Олег.

Иванка Трамп, к сожалению, не воспользовалась случаем и не уточнила у космонавтов и астронавтов, как они считают, кто же всё-таки просверлил этим летом дырку на корабле Союз (было бы интересно узнать их версию). А вот космонавт Олег Артемьев, сделавший комплимент дочке Трампа, теперь явно окончательно прославится. Ему 48 лет, Олег – уроженец города Рига, он уже некоторое время ведёт свой собственный блог на МКС, который парадоксально, но совершенно не пользовался популярностью – вплоть до этого лета, когда на него обратил внимание популярный американский интернет-ресурс Reddit. С тех пор дела с просмотрами стали лучше – у этого видео, например

https://www.youtube.com/watch?v=Mv-9fOAPAiU

свыше 400-т тысяч просмотров.

А вот – свежее, Олег Артемьев запостил это буквально позавчера, 19-го сентября – «Стрижка на МКС» (далеко-далеко отсюда два русских космонавта стригут друг друга):

https://www.youtube.com/watch?v=Afr0AO7U3t0