История русско-немецкой Золушки-аферистки

26.04.2019

История русско-немецкой Золушки-аферистки


Сегодня суд присяжных города Нью-Йорка в составе из 19 человек единогласно признал молодую стильную девушку 26 лет виновной почти по всем эпизодам аферы фантастических масштабов и космической смелости.

Эту девушку зовут Анна Сорокин, она же Анна Делвей, она же Лже-Анна, как ее окрестила американская пресса. Великий комбинатор родилась в Советском Союзе и в возрасте 16 лет со своими родителями переехала в Германию в маленький городок Эшвайлер. После окончания школы, Анна взяла творческий псевдоним Делвей и отправилась покорять Запад. А чтобы перед ней открывались двери она переписала историю своей семьи. Её отец, водитель-дальнобойщик, превратился в немецкого магната-миллионера, а она сама в отпрыска богатой династии, горящей желанием пробивать себе дорогу самостоятельно. Прежде, чем провернуть какой-то трюк, она забивала свой вопрос в поисковик Google, скачивала себе приложения, позволяющие отправлять и получать имейлы с фейк адресов, делать звонки с фейк-номеров. Немного обаяния и недюжего таланта и вот у вас уже открыта кредитная линия в нескольких банках на сотни тысяч долларов. На открытие ночного клуба и галереи искусств Анна получила взаймы 22 миллиона долларов, попросту предоставив фальшивые документы.  Обманутые миллионеры, редакторы глянцевых журналов и просто богатые люди стыдятся говорить о своей беспечности, но как прикованные следят за процессом. На который Анна является в дорогих брендах как на показе мод от известных модельеров.

9 мая суд вынесет Анне уже окончательный вердикт, ей грозит срок  лишения свободы до 15 лет. По соглашению между США и Германией скорее всего, Лже-Анну экстрадируют в Германию.