Focus раскрыл тайну проигрыша немецкой сборной по футболу

13.07.2018

Focus раскрыл тайну проигрыша немецкой сборной по футболу



Чемпионат мира по футболу подходит к концу! Уже в субботу состоится матч за третье место между сборными Бельгии и Англии, он начнется в 16:00 по Берлину. А в воскресенье мы узнаем и имя чемпионата. В 17 часов финал между Францией и Хорватией.

В воскресенье на матч в Москву - уже второй раз на этой неделе - прилетит президент Франции Эммануэль Макрон. Он встретится там с президентом России Владимиром Путиным прямо на трибунах. И как сообщили в Елисейском дворце, лидеры обсудят ряд вопросом непосредственно во время матча.

Я напомню, Макрон в этот вторник уже болел за свою сборную на полуфинале в Петербурге. И она одержала победу над бельгийцами.

А пока больше миллиарда телезрителей готовятся к просмотру финала чемпионата мира, немецкие журналисты продолжают искать причину - почему же так плохо выступила сборная Германии? И вот еще одна одна возможная причина: виноваты ВАТУТИНКИ, а точнее отель, где базировалась и тренировалась немецкая команда. Это ироничный репортаж от издания Focus.

Вот, как описывает отель при оздоровительном центре управделами президента немецкий журналист. Во-первых, крайне депрессивная атмосфера: отель пуст, в ресторане никого, закусок в баре нет, пиво дешевое, официантка красивая, но ни слова на английском. Остальное мы процитируем:



“Моя комната на 6 этаже большая и чистая. Но все же: мебель, ковер, матрац, пластиковые стулья на балконе... Кто обустраивал номера? Может, он сидел в лагере в Сибири?”


“Бар рядом с рестораном закрыт. Но на меня из аквариума вопросительно смотрит большая рыба. Для чего, вообще, таких гордых животных помещают в такие маленькие емкости?”


“Рядом с барной стойкой я разглядываю фотогалерею гостей, Есть тут и Владимир Путин. Но на фото он намного моложе. Может быть, он был тут на открытии? Интересно, была ли тогда еще Берлинская стена?”


“Я не думаю, что игрокам сборной нужна роскошь пятизвездочных отелей. Они должны были всех порвать, даже если бы вышли из палаточного лагеря. Но все же, тот кто выбирал этот отель как штаб-квартиру немецкой сборной, должно быть был пьян!”


А под фотографией игровых автоматов подпись: “игровые автоматы в штаб-квартире немецкой сборной - может быть, здесь и потеряли последние силы чемпионы мира?”))


Отель “Ватутинки” заявлен как четырехзвездочный оздоровительный комплекс. Входит в систему учреждений Управделами Президента России.