Депутаты из АдГ приехали в Крым

05.02.2018

Депутаты из АдГ приехали в Крым


Крым. Ялта, дворец «Ливадия» - летняя резиденция русского царя Николая Второго и знаменитое место проведения Ялтинской конференции в 1945-м году. В выходные там славно провели время члены партии «Альтернатива для Германии», объявив, что останутся на аннексированном Россией полуострове до девятого февраля, поездят, посмотрят, повстречаются с местными чиновниками. Члены правопопулистской партии, занявшей третье место на выборах в Бундестаг в сентябре, заявили, что приехали в Крым, чтобы обсудить возможность снятия европейских санкций с России – введённых после аннексии Крыма в 2014-м году, на фоне последовавших военных действий в Украине.

Рогер Бекамп, партия «Альтернатива для Германии»:

Ну, насколько мы можем судить, Крым не оккупирован русскими. Скорее сейчас он снова стал частью России, потому что люди хотят, чтобы он был частью России. Большинство людей, которых мы встречали, они по-настоящему счастливы снова быть дома, в составе России. Но проблема в том, что санкции сделали жизнь здесь сложнее. Так что вот она, настоящая проблема, как можно судить.

Хью Бронсон, партия «Альтернатива для Германии»:

Санкции должны быть отменены, это просто нечестно по отношению к людям. Также надо учитывать тот факт, что американцы не очень-то хотят имплементировать эти санкции. Так что они тут продолжают заниматься делом, как обычно, в то время, как западная индустрия – особенно немецкая экономика – придерживается санкций и имеет проблемы. Это просто деньги, которые не были получены, и это явно никому не выгодно.

Рогер Бекамп – юрист, депутат регионального парламента в Северной Рейн-Вестфалии. Хью Бронсон – входит в палату депутатов Берлина. Но до 2007-го года его звали иначе. Он натурализовался в Великобритании и сменил своё немецкое имя Уве Брунсен на английское Хью Бронсон. Что не помешало ему в итоге вернуться на родину, вступить в партию АдГ и оказаться в итоге в Крыму. Этот визит (сразу после того, как за отмену санкций высказались главы восточногерманских земель) охотно освещают российские государственные СМИ – вроде агентства Спутник. Немецкая пресса публикаций по этому поводу пока не выпустила, заявлений немецких политиков относительно действий их коллег из АдГ сегодня также найти не удалось.