Чудесное исцеление Дональда Трампа перед выборами

09.10.2020

Чудесное исцеление Дональда Трампа перед выборами


"Итак, мои самые дорогие люди на планете, пожилые люди, и я пожилой человек, я уверен, что вы этого не знали. И никто этого не знает. Может быть, вам и не стоит об этом рассказывать, но я пожилой человек. Наша страна на пути к огромному успеху в борьбе с этой ужасной болезнью, которую нам ниспослал Китай. Китай заплатит высокую цену за то, что они сделали с миром и с нами. Однако у нас сейчас есть лекарства, и я называю это лекарством. Неделю назад я попал в больницу, я был очень болен и принял это лекарство, и это невероятно! Это было невероятно! На следующий день, даже раньше, я смог уже оттуда уйти. Невероятное действие. И теперь мы собираемся производить такое лекарство и похожее на него, собираемся сделать их доступными как можно скорее. И я собираюсь незамедлительно подписать специальное разрешение для экстренных случаев на использование этого лекарства. "

Так обратился президент США ко всем пожилым гражданам Америки.


Это было практически библейское исцеление, о котором пожилой человек, Дональд Трамп, поведал другим пожилым людям, возможно, состоял из коктейля антител, полученных с использованием человеческих стволовых клеток, а эти клетки, в свою очередь, получены из человеческого плода в результате аборта. Этот медицинский коктейль официально еще никем не был одобрен к применению. О том, что Трамп мог его принимать, сообщила со свои анонимная британская газета Guardian. Сам Трамп и его правительство выступают резко против против абортов и медицинских исследований с использованием человеческих стволовых клеток.  


В своем обращении Трамп пообещал всем пенсионерам раздать такое лекарство бесплатно. Не стоит забывать, что Трамп находится в самой горячей фазе своей предвыборной кампании, менее чем за месяц 3-го ноября пройдут выборы президента США.